Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung — единственный производитель Android-смартфонов, который одновременно будет использовать Exynos 2200, Snapdragon 8 Gen1 и Dimensity 9000
Запостил Editor 21 ноября, 2021 в 17:39 в категории Новости Hi-Tech

На этой неделе MediaTek официально анонсировала новую флагманскую однокристальную систему Dimensity 9000, которые предназначен для смартфонов флагманского уровня.

Ранее стало известно, что MediaTek отправит Dimensity 9000 всем известным производителям Android-смартфонов, включая Samsung. Как сообщает Sammobile, Samsung протестирует MediaTek Dimensity 9000. Если южнокорейский производитель сочтет производительность и энергоэффективность достаточными, компания будет использовать эту SoC в новых устройствах Galaxy.

Уже есть подтверждения того, что Samsung Galaxy S22 будет использовать мобильные платформы Snapdragon 8 Gen1 и Exynos 2200. Ожидается, что Samsung может использовать Dimensity 9000 в высококлассных устройствах во второй половине года. Dimensity 9000, скорее всего, не появится в серии Galaxy S22. Вероятно, мы увидим эту платформу в других флагманских устройствах, скорее всего, в планшетах.

Сообщается, что Samsung будет единственным производителем мобильных телефонов, который будет использовать все три флагманские платформы нового поколения: Samsung Exynos 2200, Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 и MediaTek Dimensity 9000. Большинство производителей будут использовать Snapdragon 8 Gen1 и MediaTek Dimensity 9000.

Что касается Samsung Exynos 2200, то эта платформа с новым производительным GPU AMD должна использоваться только в устройствах Galaxy.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ