Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone SE3 выйдет в марте, переманит часть аудитории Android и станет максимально популярным. TrendForce делится прогнозом
Запостил Editor 17 ноября, 2021 в 23:05 в категории Новости Hi-Tech

Известная аналитическая организация TrendForce выпустила прогноз относительно индустрии мобильных телефонов, в котором говорится, что мировой рынок восстановится в следующем году, а производство смартфонов может достичь около 1,39 миллиарда единиц.

Кроме того, TrendForce утверждает, что перед выходом новых флагманских смартфонов линейки iPhone 14 осенью следующего года Apple также выпустит iPhone SE3 в конце первого квартала следующего года — предположительно, в марте.

Ожидается, что iPhone SE3 будет оснащён однокристальной системой Apple A15 Bionic, как и серия iPhone 13, и будет поддерживать сети 5G. Он станет самым дешёвым мобильным телефоном Apple с поддержкой 5G и позволит переманить часть аудитории Android.

Смартфон должен придерживаться привычного дизайна, он получит 4,7-дюймовый экран с большими рамками, дактилоскопический датчик в кнопке Home и одинарную основную камеру. Считается, что iPhone SE3 позволит Apple использовать оставшиеся запасы ЖК-экранов, которые снизят цену и сделают этот смартфон максимально популярным.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ