Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Замена экрана iPhone 13 без «убийства» Face ID одобрена Apple
Запостил Editor 10 ноября, 2021 в 14:43 в категории Новости Hi-Tech

На прошлой неделе появились сведения о том, что самостоятельная замена экрана без «убийства» Face ID невозможна из-за миниатюрного микроконтроллера, расположенного между дисплеем и материнской платой iPhone.

Специалисты iFixit опубликовали статью, в которой поддержали идею «права на ремонт» и заявили, что Apple может полностью изменить индустрию и «задушить» неофициальные сервисные центры. Однако Apple поспешила отреагировать на ситуацию, успокоив существующих и потенциальных владельцев iPhone 13.

Компания из Купертино подтвердила, что разрешает менять экран iPhone 13 в неофициальных мастерских. Для этого она выпустит обновление программного обеспечения. Ранее было высказано предположение, что неработающий Face ID после замены экрана некоторые считают багом, который Apple не исправила при помощи программного обеспечения. Теперь же компания исправит этот баг.

Apple пока не назвала дату выхода обновления, но считается, что это изменение будет входить в состав iOS 15.2.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.