Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен первый «облачный смартфон» Realme: игры и приложения не хранятся в памяти Realme Q3t
Запостил Editor 10 ноября, 2021 в 14:46 в категории Новости Hi-Tech

Компания Realme представила смартфон Realme Q3t, который производитель называет «облачным» телефоном: устройство представляет доступ к облачным приложениям, играм, приложениям виртуальной реальности и так далее. Они не хранятся на смартфоне и не занимают флеш-память.

Realme Q3t оснащён 6,6-дюймовым IPS-экраном, который имеет разрешение Full HD+ (1080 х 2412 пикселей). Его яркость составляет 600 кд/м2. Дисплей занимает 90,8% площади лицевой панели. Основная камера имеет разрешение 48 Мп, фронтальная камера 16-мегапиксельная.

Realme Q3t построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 778G и получил 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x с возможностью её расширения ещё на 5 ГБ за счёт флеш-памяти UFS 2.2 объёмом 256 ГБ. Устройство работает под управлением Android 11 на базе Realme UI 2.0. В нём есть слот для карт памяти microSD.

Realme Q3t имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 30 Вт. Он предлагает поддержку двух SIM-карт, 5G, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.1, GPS, порт USB-C и аудиоразъём 3,5 мм.

Realme Q3t стоит около 330 долларов и доступен в цветах Nebula и Night Sky Blue.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.