Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфоны Redmi доминируют на распродаже Double 11, особой популярностью пользуется Redmi K40
Запостил Editor 3 ноября, 2021 в 13:22 в категории Новости Hi-Tech

Лу Вейбинг (Lu Weibing), занимающий посты президента Xiaomi Group China и генерального директора Redmi, опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo перечень самых продаваемых смартфонов в ходе мероприятия Double 11 на площадке Jingdong.

Смартфоны Redmi и Xiaomi заняли шесть мест в первой десятке, при этом пять позиций досталось смартфонам Redmi. Второе место занял Redmi K40, который вышел ещё в начале года. Версия смартфона Redmi K40, оснащённая 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти, подешевела до 310 долларов. Руководство Xiaomi и Redmi неоднократно заявляло, что Redmi K40 стал настоящим бестселлером и одним из самых лучших телефонов по соотношению цены и характеристик в этом году.

Смартфон Redmi K40 получил однокристальную систему Snapdragon 870, быструю память LPDDR5 и UFS 3.1, а также панель Samsung AMOLED E4 с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+, которая получила оценку DisplayMate A+. В этой линейке производитель отказался от выезжающей камеры и решил выпустить смартфон с рекордно маленьким отверстием для фронтальной камеры. Смартфон получил поддержку Wi-Fi 6E, ИК-порт, стереофонические громкоговорители с поддержкой технологии улучшения звучания Dolby Atmos, двухдиапазонный модуль GPS, NFC, а также защиту от пыли и влаги IP53.

Четвертое место занял новенький Redmi Note 11 Pro, который на одну позицию обошёл Redmi Note 10 Pro. Следом за ними идёт Redmi Note 9 Pro. Лу Вейбинг добавил, что и Redmi Note 9 показал себя очень хорошо, заняв восьмое место. В будущем в продаже останутся линейки Redmi Note 11 и Redmi Note 10, а Redmi Note 9 уберут с прилавков, согласно новой стратегии.

Смартфоны Redmi доминируют на распродаже Double 11, особой популярностью пользуется Redmi K40

Седьмое место занял Xiaomi 10S, который является улучшенной и обновлённой версией прошлогоднего флагмана Xiaomi Mi 10 на новой платформе, при этом он получил значительно улучшенное качество звука благодаря стереодинамикам Harman/Kardon.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.