Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Три микросхемы Apple, специальная версия iOS и огромная цена: эту новинку Apple смогут купить только обеспеченные поклонники
Запостил Editor 1 ноября, 2021 в 19:05 в категории Новости Hi-Tech

По последним новостям из Китая, гарнитура смешанной реальности Apple будет продаваться по цене не менее 3000 долларов. Этот гаджет будет предназначен для игр и различных приложений смешанной реальности. Mydrivers сообщает, что Apple уже начала тестовое производство гарнитуры.

Согласно информированным источникам, три основные микросхемы, которые будут использоваться в гарнитуре смешанной реальности Apple, будут производиться TSMC, а до серийного производства осталось не менее года.

Главная однокристальная система производится с использованием 5-нанометрового технологического процесса, то есть на момент запуска она точно не будет самой современной платформой. В дополнение к SoC и двум другим микросхемам Apple, как сообщается, завершила разработку датчика изображения и драйвера дисплея гарнитуры. Устройство будет работать под управлением специальной версии iOS.

Гарнитура будет предназначена для беспроводной связи с главным устройством (предположительно, с iPhone или компьютером). На главном устройстве будут выполняться вычислительные задачи, необходимые для отображения изображений виртуальной, дополненной или смешанной реальности.

В сообщении указывается, что Apple планирует выпустить гарнитуру виртуальной реальности, о которой давно ходят слухи, «в середине 2022 года», а в 2025 году будут выпущены очки дополненной реальности.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.