Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Это большое достинство в наши дни: Redmi Note 11 не только поддерживает быструю зарядку, но и имеет ЗУ в комплекте
Запостил Editor 28 октября, 2021 в 14:12 в категории Новости Hi-Tech

Серия Redmi Note 11получила разрешение на доступ к сети от Министерства промышленности и информационных технологий Китая. Сертификация показывает, что упаковочная коробка серии Redmi Note 11 содержит блок питания, чехол для смартфона, кабель для зарядки и для передачи данных, руководство пользователя.

Мы уже знаем, что топовая версия серии Redmi Note 11 поддерживает быструю зарядку мощностью 120 Вт, однако неизвестно, будет ли Redmi включать в комплект зарядное устройство мощностью 120 Вт. Ранее Лу Вейбинг (Lu Weibing), генеральный менеджер бренда Redmi, заявил, что блок питания мощностью 120 Вт по-прежнему является довольно дорогим. Возможно, владельцам Redmi Note 11 Pro+, которые захотят заряжать свои смартфоны на максимальной скорости, придётся купить его отдельно. В любом случае в упаковке изначально будет какой-то блок питания. Можно лишь предположить, что его мощность составит 67 Вт. Это хватит большинству пользователей.

Судя по имеющейся на данный момент информации, AMOLED-дисплей Redmi Note 11 будет поддерживать частоту обновления 120 Гц, а также частоту дискретизации касания 360 Гц. Кроме того, отверстие на передней панели будет довольно маленьким, его диаметр составит 2,9 мм.

Смартфон получит сдвоенные динамики JBL, длительное временя автономной работы, а также плоские лицевую и фронтальную панели — такой дизайн становится всё более популярным после выхода iPhone 12.

___________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.