Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Adata разогнала оперативную память DDR5 до 8118 MT/s
Запостил Editor 25 октября, 2021 в 13:42 в категории Новости Hi-Tech

Компания Adata с гордостью поделилась результатом разгона памяти DDR5: специалистам компании удалось добиться скорости в 8118 MT/s. Никакие технические условия эксперимента не сообщаются, но можно не сомневаться, что использовалась платформа Intel Alder Lake – это первая пользовательская система с поддержкой DDR5. Можно не сомневаться и в том, что при разгоне использовалась материнская плата на чипсете Intel Z690.

Adata уверяет, что достигла скорость 8118 MT/s первой среди производителей ОЗУ. Но не исключено, что после официальной премьеры Alder Lake на следующей неделе остальные производители памяти DDR5 отметятся похожими рекордами.

Нужно отметить, что еще в августе Adata пообещала память DDR5 со скоростью 8400 MT/s, однако тогда была сделана оговорка, что она не войдет в число модулей первой волны. То есть более быстрая память DDR5 появится, скорее всего, через года или два.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.