Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
8К и 75 к/с, лазерный дальномер и встроенный стабилизатор: представлена новая камера DJI
Запостил Editor 21 октября, 2021 в 18:56 в категории Новости Hi-Tech

DJI представила новую кинокамеру, которая поставляется со встроенным стабилизатором и лазерным дальномером и может снимать видео разрешением до 8K. Лазерный дальномер должен сделать фокус камеры «более резким, быстрым и надёжным» даже во время ночных сцен.

Кинокамера Zenmuse X9 со стабилизатором Ronin 4D нацелена на профессионалов и прямо указывает на то, что китайская компания диверсифицируется, не ограничиваясь только производством дронов. Камера имеет сменные крепления для объективов брендов DL и систем Leica M, а также включает девять встроенных фильтров нейтральной плотности для контроля экспозиции на солнце.

Модель Ronin 4D 6K позволяет захватывать 6K-видео с частотой 60 кадров в секунду и 4K с частотой 120 кадров в секунду. С другой стороны, модель Ronin 4D 8K позволяет записывать 8К-видео с частотой 75 кадров в секунду. Камера может снимать в форматах RAW, 422HQ или даже H.264, если пользователи хотят уменьшить размер файлов. DJI объявила, что новая камера Zenmuse X9 создана исключительно для Ronin 4D.

По заявлению компании, Ronin 4D 6K выйдет в декабре, а 8K-версия будет выпущена позже. Покупая Ronin 4D, пользователь также получает множество аксессуаров в подарок.

8К и 75 к/с, лазерный дальномер и встроенный стабилизатор: представлена новая камера DJI

Заявленные цены составляют 7200 и 11 500 долларов.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.