Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Самый тонкий и лёгкий смартфон Xiaomi с крошечным «подбородком» и сервисами Google доступен за пределами Китая
Запостил Editor 18 октября, 2021 в 23:47 в категории Новости Hi-Tech

В конце сентября компания Xiaomi начала продажи своего самого лёгкого и тонкого смартфона Xiaomi Civi, который оснащён 6,55-дюймовым экраном с небольшим изгибом. Экран получил нижнюю рамку шириной всего 2,55 мм — это самый узкий «подбородок» среди всех, имеющихся у смартфонов Xiaomi.

Xiaomi подтвердила, что не планирует выводить устройство на мировые рынки: «Xiaomi Civi останется эксклюзивным устройством только для материкового Китая». Однако онлайновый магазин Giztop, который осуществляет доставку почти по всему миру (к сожалению, России нет в списке), начал продавать Xiaomi Civi. Это китайская версия смартфона, который имеет английское меню, предустановленные сервисы Google Play Store и магазин Google Play Store. Также смартфон поддерживает стандартные ОТА-обновления.

Цены:

  • 8/128 ГБ — 439 долларов;
  • 8/256 ГБ — 499 долларов;
  • 12/256 ГБ — 549 долларов.

Устройство построено на базе однокристальной системы Snapdragon 778G и оснащено 8 или 12 ГБ ОЗУ и 128 или 256 ГБ флеш-памяти. Xiaomi Civi имеет 6,53-дюймовый AMOLED-экран с центральным отверстием для фронтальной камеры разрешением 32 Мп и частотой обновления 120 Гц. Xiaomi Civi имеет толщину всего 6,98 мм, а его масса составляет 166 г, при этом в нём поместился аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч. 55-ваттная зарядка позволяет полностью пополнить заряд аккумулятора за 45 минут.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.