Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 13 Pro Max оказался настоящим монстром автономности. В новом тесте он продержался без подзарядки три дня
Запостил Editor 16 октября, 2021 в 21:52 в категории Новости Hi-Tech

iPhone 13 Pro Max стал самым долгоиграющим смартфоном в истории компании Apple. Несмотря на то, что он оснащён аккумулятором ёмкостью 4352 мА•ч, он работает зачастую лучше, чем Android-смартфоны с аккумуляторами ёмкостью 5000—6000 мА•ч.

Ресурс PhoneArena опубликовал статью, в которой указывалось, что при умеренном обычном режиме использования iPhone 13 Pro Max проработал 3 дня, при этом уровень заряда составил 7%. В этом сценарии подразумевалось использование экрана в течение около трёх часов в день.

PhoneArena утверждает, что если вы отправитесь в поездку на выходные без зарядного устройства, то стоит включить режим энергосбережения, который принудительно заблокирует максимальную частоту обновления экрана на отметке 60 Гц, что ещё сильнее позволит экономить заряд аккумулятора.

Тест показал, что iPhone 13 Pro Max позволяет непрерывно просматривать веб-страницы в течение 18 часов 52 минуты, смотреть видео в YouTube в течение 10 часов и 23 минут и играть в мобильные 3D-игры в течение 10 часов 29 минут.

Напомним, на YouTube-канале TechRax с 7,5 млн подписчиков опубликовали неожиданное сравнение прочности смартфона iPhone 13 Pro с легендарным кнопочным телефоном Nokia 3310.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.