Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Наушники и фитнес-трекер в одном устройстве: новинка Amazfit сможет отслеживать осанку, ЧСС, предлагает несколько режимов умного шумоподавления и звук высочайшего качества
Запостил Editor 12 октября, 2021 в 02:11 в категории Новости Hi-Tech

Amazfit, производитель умных браслетов, часов и других гаджетов, активно рекламирует полностью беспроводную гарнитуру, которая будет представлена уже сегодня, 12 октября. Эти наушники будут выполнять функции других устройств.

Во-первых, у устройства будет акселерометр, который сможет оценивать осанку и будет напоминать о необходимости выпрямиться. Кроме того, они смогут отслеживать частоту сердечных сокращений, что будет полезно тем, у кого нет браслета или часов с соответствующей функцией. Помимо этого, наушники будут автоматически регулировать громкость, чтобы избежать возможной потери слуха.

Всего здесь будет шесть микрофонов, используемых для шумоподавления. Официальные цифры обещают впечатляющее снижение шума на 40 дБ. Причём эта функция будет умной — предусмотрены различные режимы для снижения шума в помещении, во время прогулок и занятий спортом. Конечно, будет и режим аудиопрозрачности.

Наушники и фитнес-трекер в одном устройстве: новинка Amazfit сможет отслеживать осанку, ЧСС, предлагает несколько режимов умного шумоподавления и звук высочайшего качества

В устройстве будут использоваться диафрагмы из жидких полимерных кристаллов, которые также используются в наушниках премиум-класса. Купольная конструкция и специальный акустический чип обещают высокое качество звука.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ