Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 14 без чёлки подтверждён поставщиком камер компанией Largan
Запостил Editor 8 октября, 2021 в 17:03 в категории Новости Hi-Tech

Недавно выпущенный смартфон iPhone 13 сохранил дизайн с вырезом в экране, который принёс с собой ещё iPhone X, однако чёлка немного уменьшилась. Уже ходили слухи, что дизайн iPhone 14 будет сильно изменён, а чёлка уйдёт в прошлое. Теперь же производитель компании из цепочки поставок подтвердил эту информацию.

Линь Эньпинг (Lin Enping), генеральный директор компании по производству оптических линз Largan, сказал несколько дней назад, что в оптических технологиях произошёл прорыв. В следующем году всё больше производителей мобильных телефонов будет заказывать у поставщиков высококачественные линзы, такие как 8P. При этом разрешение датчиков изображения достигнет 200 Мп.

Линь Эньпинг также сказал, что компания Largan нашла новое решение проблем, которые преследовали оптическую промышленность в течение многих лет. По данным Mydrivers, компания Largan технически решила проблему удаления чёлки и имеет планы на массовое производство. Largan является одним из основных поставщиков модулей камер для iPhone.

Источник подтверждает, что заказчику (Apple) уже был предоставлен план дизайна с удалённой чёлкой. Теперь всё зависит от того, когда Apple решит перейти на новый дизайн.

Авторитетный сетевой информатор и редактор Front Page Tech Джон Проссер (Jon Prosser), хорошо себя зарекомендовавший по прошлым утечкам, связанным с Apple, ещё месяц назад опубликовал первые рендеры смартфона iPhone 14.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.