Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Вышла финальная Android 12. Но она недоступна пока даже пользователям смартфонов Pixel
Запостил Editor 5 октября, 2021 в 15:23 в категории Новости Hi-Tech

По слухам, Google должна была выпустить пользовательскую версию Android 12 5 октября, однако компания неожиданно сделала это на день раньше (в США сейчас 4 октября). Интересно, что на этот раз финальная версия ОС не вышла для смартфонов Pixel — они получат её «в течение следующих недель». Судя по всему, в компании решили выпустить финальную Android 12 для своих смартфонов одновременно с выпуском Pixel 6 и Pixel 6 Pro — их премьера ожидается как раз в середине октября или чуть позже.

Несмотря на то, что Android 12 уже официально вышла (её исходный код опубликован в Android Open Source Project), готовые устройства получат её не скоро. Pixel 6 и Pixel 6 Pro станут первыми в мире смартфонами с предустановленной Android 12, а по словам самой Google, смартфоны Samsung, OnePlus, Oppo, Realme, Tecno, Vivo и Xiaomi получат Android 12 «позже в этом году».

Вышла финальная Android 12. Но она недоступна пока даже пользователям смартфонов Pixel

Напомним, Android 12 принесла с собой массу новшеств, и самое главное из них — это новое визуальное оформление с кросс-платформенным языком дизайна под названием Material You. Также в Android 12 новые виджеты, обновлённая шторка, из которой можно управлять системами умного дома, обновлённый экран Always On, улучшенные автоповорот и режим «картинка-в-картинке», новое меню выключения, повышенная производительность и много новшеств по части безопасности.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.