Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый смартфон с режимом уличной фотографии. Новые подробности о Realme GT Neo 2
Запостил Editor 21 сентября, 2021 в 06:48 в категории Новости Hi-Tech

Realme продолжает публиковать тизеры, посвящённые смартфону GT Neo 2. Эта модель, напомним, выходит уже завтра — 22 сентября.

В центре внимания нового тизера — камера. Во-первых, подтверждено наличие трёх модулей. Во-вторых, подтверждено разрешение основного датчика изображения — оно составляет 64 Мп. И, наконец, третий момент: смартфон получил режим уличной фотографии. Что он собой представляет, непонятно, но при съёмке на улице с рук важна стабилизация. Возможно, в этом режиме в Realme GT Neo 2 предусмотрена совместная работа сверхширокоугольного объектива, часто используемого при съёмке на улице, и системы стабилизации. Более подробно компания расскажет об этом в момент анонса.

Ранее Realme подтвердила, что GT Neo 2 получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 870, аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт и экран AMOLED Samsung поколения E4 с кадровой частотой 120 Гц. Уже даже стоимость смартфона известна, и она выглядит привлекательно.

_______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.