Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Корпус Lian Li Q58 рассчитан на платы типоразмера mini-ITX
Запостил Editor 21 сентября, 2021 в 06:52 в категории Новости Hi-Tech

Компания Lian Li сообщила о выпуске компьютерного корпуса Q58, предназначенного для малогабаритных ПК. В корпусе размерами 342 х 170 х 250 мм помещается системная плата типоразмера mini-ITX и карты расширения длиной до 320 мм. Высота процессорной системы охлаждения может быть до 67 мм, а длина блока питания не должна превышать 160 мм (для установки в корпусе подходят блоки SFX, SFX-L и ATX). От того, какой БП выбран, зависит, сколько и каких накопителей поместится в корпусе. Если это блок питания типоразмера ATX, остаётся место только для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма, а если SFX или SFX-L, то в корпусе помещаются четыре накопителя типоразмера 2,5 дюйма. Вместо одного из них можно поставить накопитель типоразмера 3,5 дюйма.

Подобная картина распространяется и на вентиляторы. В варианте с БП SFX сверху помещается пара 120-миллиметровых или 140-миллиметровых вентиляторов, а в варианте с БП ATX — только один. В любом случае ещё один 120-миллиметровый вентилятор можно закрепить на дне корпуса.

Корпус Lian Li Q58 рассчитан на платы типоразмера mini-ITX
Корпус Lian Li Q58 рассчитан на платы типоразмера mini-ITX
Корпус Lian Li Q58 рассчитан на платы типоразмера mini-ITX

При желании использовать СЖО следует учитывать, что в варианте с БП SFX на верхней стенке поместится радиатор длиной до 315 мм (пожертвовав передним лотком для накопителя, можно выиграть ещё 10 мм), а если выбран блок ATX, то место остаётся только для 120-миллиметрового радиатора. На нижние точки крепления вентилятора тоже можно поставить 120-миллиметровый радиатор.

Панели корпуса изготовлены из алюминия. В левой нижней части передней панели есть разъём USB 3.0, разъём USB 3.1 Type-C и звуковой разъём.

Чёрный вариант Q58 с райзером PCIe 3.0 стоит 120 долларов, белый — 130, чёрный с райзером PCIe 4.0 — 150 долларов, белый — 160. Дополнительно можно приобрести ленту ARGB и сетчатые боковые панели. То и другое стоит по 16 долларов.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.