Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 13 Pro в новом цвете впервые показали на живом фото
Запостил Editor 17 сентября, 2021 в 17:29 в категории Новости Hi-Tech

В начале недели компания Apple представила смартфоны iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, которые сегодня стали доступны для предварительного заказа в различных регионах мира.

Смартфоны получили уменьшенную чёлку, увеличенные аккумуляторы и камеры, при этом iPhone 13 Pro не так легко отличить от iPhone 12 Pro, если не поместить рядом два смартфона. Однако смартфон будет доступен в новом цвете, который называется Sierra Blue. Китайские источники опубликовали первое живое фото такого смартфона.

В дополнение к новому оттенку, iPhone 13 Pro в этом году по-прежнему будет доступен в трёх цветах (графит, золото и серебро).

Графический процессор SoC Apple A15 Bionic в iPhone 13 mini и iPhone 13 имеет четыре ядра, и Apple заявляет, что он обеспечивает на 30% лучшую графическую производительность по сравнению с «конкурентами». В iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max графический процессор имеет дополнительное пятое ядро, что обеспечивает на 50% лучшую производительность по сравнению с конкурентами. Кроме того, старшие модели получили по 6 ГБ ОЗУ.

Продажи новинок стартуют 24 сентября, а в России их можно будет заказать с 22 сентября.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.