Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Этот ноутбук точно не перегреется. Игровой Redmi G 2021 получил очень мощную систему охлаждения
Запостил Editor 17 сентября, 2021 в 17:30 в категории Новости Hi-Tech

Redmi продолжает публиковать тизеры, посвящённые своему новому ноутбуку Redmi G 2021. На этот раз в фокусе внимания — подсистема охлаждения. Посмотрев на эту картинку, можно точно сказать, что этот ноутбук перегреется только в том случае, если ему закрыть все вентиляционные отверстия.

Система охлаждения называется Hurricane Cooling 3.0, и это действительно ураган: два больших вентилятора, пять медных тепловых трубок, четыре вентиляционных отверстия и, судя по всему, ещё несколько небольших радиаторов. Hurricane Cooling 3.0 напоминает систему охлаждения какой-нибудь дискретной видеокарты из разряда Dual, с двумя вентиляторами. И такой подход инженеров оправдан, потому что для этой модели заявлена полнофункциональная GeForce RTX 3060 с энергопотреблением 130 Вт. Для сравнения: TDP дискретной GeForce RTX 3060 — 170 Вт, а TDP «урезанных» мобильных вариантов начинается с отметки 60 Вт. К тому же Ryzen 5800H сам по себе — тоже отнюдь не холодный процессор. Так что применение Hurricane Cooling 3.0 в таком виде более чем оправдано. Напомним, официальная премьера игрового Redmi G 2021 состоится 22 сентября.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.