Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 13 получил поддержку двух eSIM и слот для nano-SIM
Запостил Editor 15 сентября, 2021 в 14:48 в категории Новости Hi-Tech

Вчера Apple официально анонсировала долгожданную серию iPhone 13. Линейка включает четыре модели: Apple iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Смартфоны Apple поставляются с одним физическим слотом для SIM-карты, но компания добавила поддержку eSIM с запуском iPhone XS и XS Max. Теперь компания расширяет эту функцию в iPhone 13: все смартфоны этой линейки поставляются с поддержкой двух eSIM.

Смартфоны оснащены слотом для карт nano-SIM, а благодаря поддержке двух eSIM, есть возможность использовать три разные линии для подключения к мобильным сетям. Однако пока не подтверждено, будут ли nano-SIM и две eSIM работать одновременно и как на самом деле работает система. Придётся дождаться официального заявления от компании.

Также существует вероятность, что некоторые сетевые операторы могут не поддерживать eSIM и отключить эту функцию, если устройство приобретено у сетевого оператора.

Apple заявила во время презентации, что новые модели iPhone 13 теперь поддерживают большее количество диапазонов 5G, что должно позволить использовать новую более быструю технологию телекоммуникационных сетей в большем количестве стран.

Цены iPhone 13 колеблются от 699 долларов за модель Mini и до 1599 долларов за топовый iPhone 13 Pro Max. Все модели этой новой серии будут доступны для предварительных заказов с 17 сентября, а поставки начнутся с 24 сентября.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ