Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Все цвета и варианты памяти iPhone 13: свежая информация из онлайнового магазина
Запостил Editor 10 сентября, 2021 в 11:24 в категории Новости Hi-Tech

За несколько дней до анонса украинский онлайновый магазин KTC раскрыл информацию о том, в каких цветах будут доступны смартфоны линейки iPhone 13, а также подтвердил доступные варианты памяти.

Источник сообщает, что iPhone 13 будет доступен в белом, чёрном, синем, пурпурном, красном и розовом цветовых вариантах. iPhone 13 Pro будет доступен в чёрном, серебристом, золотом и бронзовом вариантах. Чёрный заменит графитовый, а бронзовый придёт на смену тихоокеанскому синему.

Что касается ёмкости флеш-памяти, iPhone 13 и iPhone 13 mini будут предлагаться с 64 ГБ или 128 ГБ энергонезависимой памяти. iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут доступны со 128 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ памяти, как у текущего поколения.

Ранее сообщалось, что смартфоны iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max не будут доступны с 256 ГБ энергонезависимой памяти. Покупателям будут доступны версии со 128 и 512 ГБ, а также с 1 ТБ флеш-памяти.

По слухам, время работы iPhone 13 Pro без подзарядки вызывает беспокойство: оно может быть ещё меньше, чем у iPhone 12 Pro.

Анонс iPhone 13 ожидается в следующий вторник, 14 сентября.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.