Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Самый дешёвый и компактный смартфон Apple в 2022 году: появились новые изображения iPhone SE3
Запостил Editor 9 сентября, 2021 в 17:23 в категории Новости Hi-Tech

Известный аналитик Tianfeng Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) ранее заявил, что Apple выпустит смартфон iPhone SE3 в следующем году. Он предложит уменьшенный корпус и более доступную цену, чем любая другая модель iPhone в 2022 году (напомним, в линейке iPhone 14 не должно быть модели mini).

Теперь же китайский источник опубликовал подборку компьютерных рендеров iPhone SE3, которые демонстрируют дизайн лицевой панели с привычным вырезом в верхней части экрана. Сзади смартфон получит одинарную камеру и вспышку, которые размещены в овальном блоке.

Считается, что новый iPhone SE3 станет самым дешёвым и самым компактным смартфоном Apple с поддержкой сетей пятого поколения. Высказывались предположения, что он может быть построен на базе однокристальной системы Apple A14.

Что касается дактилоскопического датчика, он должен располагаться на боковой панели. Также ходят слухи о том, что Apple готовит iPhone SE Plus с экраном большего размера и отверстием для фронтальной камеры. Дактилоскопический датчик у этого смартфона должен находиться под поверхностью экрана или сбоку на корпусе.

 

Самый дешёвый и компактный смартфон Apple в 2022 году: появились новые изображения iPhone SE3

Apple подтвердила, что презентация новинок компании из Купертино состоится 14 сентября этого года. В следующий вторник ожидаются анонсы iPhone 13, наушников AirPods 3 и умных часов Apple Watch Series 7. Акции Apple выросли до рекордного уровня после анонса даты осенней презентации новинок, при этом многие пользователи настроены довольно скептически.

После появления первых компьютерных изображений iPhone 14 Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch с 25-летним стажем работы в индустрии, опубликовал предполагаемые характеристики всех моделей линейки.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.