Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Однокристальная платформа MediaTek, 50 Мп и 33 Вт. Redmi готовит Redmi K40 Lite
Запостил Editor 3 сентября, 2021 в 18:59 в категории Новости Hi-Tech

Redmi K40 Lite станет младшим братом игрового Redmi K40 Game Enhanced Edition

Как пишет источник, в Китае уже сертифицируется новый смартфон Xiaomi с каталожным номером K16A. Он, как ожидается, выйдет под брендом Redmi и может получить обозначение Redmi K40 Lite. По факту же это будет упрощенная версия Redmi K40 Game Enhanced Edition без магнитных боковых клавиш.

Данные из базы 3C говорят о том, что K16A поддерживает зарядку мощностью 33 Вт. Также смартфону приписана однокристальная платформа MediaTek, экран с высокой кадровой частотой (вероятно, 120 Гц), многомодульная камера с основным датчиком разрешением 50 Мп. В плане стоимости Redmi K40 Lite должен быть заметно доступнее Redmi K40 Game Enhanced Edition.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.