Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Начались разговоры о дефиците iPhone 13: смартфонов не хватит всем желающим на момент запуска
Запостил Editor 31 августа, 2021 в 18:25 в категории Новости Hi-Tech

Несмотря на то, что Foxconn и Apple прилагают все усилия, чтобы нарастить темпы производства iPhone 13, увеличить объём складских запасов и удовлетворить потребительский спрос во всем мире, в производстве новых смартфонов всё ещё существуют некоторые трудности.

Согласно последней информации, некоторые ключевые поставщики компонентов Apple пострадали от пандемии сильнее остальных. В частности, речь идёт о Murata Manufacturing Co., Ltd. и Taiyo Yuden, поставщиках многослойных керамических конденсаторов (MLCC), которые являются ключевыми компонентами, широко используемыми в различных электронных продуктах.

По имеющимся данным, Murata Manufacturing Co., Ltd. является крупнейшим в мире поставщиком многослойных керамических конденсаторов, на долю которого приходится 40% мировых поставок. Один из их заводов был закрыт на прошлой неделе из-за пандемии. Зарегистрировано 98 новых подтверждённых случаев заражения коронавирусом.

Что касается Taiyo Yuden, которая также пострадала от пандемии в августе, правительство Малайзии потребовало оставить только 60% сотрудников. Местный завод может обеспечить только 80% производственных мощностей, а сроки поставки сильно пострадали.

Принимая во внимание текущее состояние предложения, ожидается, что количество смартфонов iPhone 13 на момент появления на рынке будет ограниченным.

По слухам, анонс iPhone 13 состоится 14 сентября.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.