Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Камерофон Xiaomi CC11 за 300 долларов предложит отличные фото- и видеовозможности
Запостил Editor 31 августа, 2021 в 18:29 в категории Новости Hi-Tech

Xiaomi Mi CC9 Pro

Согласно последней информации, опубликованной известным инсайдером Digital Chat Station, компания Xiaomi готовит к выходу смартфон с кодовым названием Xiaomi K9D, который будет выпущен на рынок как Xiaomi CC11.

Ожидается, что Xiaomi CC11 будет построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 778G и предложит очень качественную систему камер, как и его предшественники. Snapdragon 778G, основанный на 6-нм техпроцессе TSMC, получил увеличенную на 40% по сравнению с предшественником скорость процессора, а скорость графического процессора Adreno642L увеличилась на 40% по сравнению с платформой предыдущего поколения.

Snapdragon 778G получил процессор обработки изображений Spectra 570L, который поддерживает три камеры или одну камеру разрешением до 192 Мп. Он позволяет обрабатывать информацию с 2 миллиарда пикселей в секунду, а также поддерживает видео 4K c HDR10+ и более 1 миллиарда цветовых оттенков.

Сообщается, что Xiaomi CC11 получит основную 64-мегапиксельную камеру, сверхширокоугольный модуль и телеобъектив. Фронтальная камера должна получить 20-мегапиксельный датчик изображения и различные бьютификаторы, как и предыдущие модели линейки.

Также информатор сообщил, что при своих отличных фото- и видеовозможностях, смартфон будет относиться к средней ценовой категории с ценой около 300 долларов.

Digital Chat Station первым точно сообщил характеристики и даты выхода Redmi K30, K40, Xiaomi Mi 10 и Mi 11.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.