Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новые цвета, усиленные магниты Magsafe, микрофоны с технологией формирования луча: подробности об iPhone 13
Запостил Editor 30 августа, 2021 в 19:21 в категории Новости Hi-Tech

Источник со ссылкой на Macrumors опубликовал новую информацию о смартфонах серии iPhone 13, которые должны быть представлены уже меньше чем через месяц.

Сообщается, что iPhone 13 получит более глубокий матовый чёрный цвет и цвет бронзового золота. Графитовый цвет на iPhone 12 Pro будет заменён на более глубокий чёрный, при этом поверхность станет менее глянцевой.

Начиная с iPhone 12, экосистема Magsafe будет всё больше развиваться и поддерживать другие аксессуары. Пользователи iPhone 12 жалуются, что магниты Magsafe не всегда надёжно удерживают смартфон. Ожидается, что в iPhone 13 будут использоваться более мощные магниты.

Кроме того, Apple не забывает про любителей фотографировать звёздное небо: специально для iPhone 13 был оптимизирован астрономический режим съёмки. Плоская рамка по периметру из нержавеющей стали будет защищена от появления отпечатков пальцев.

Кроме того, в смартфоне будут использоваться микрофоны с технологией формирования луча, которые позволят передавать более качественный звук при прямых трансляциях и записи видеороликов.

Новые цвета, усиленные магниты Magsafe, микрофоны с технологией формирования луча: подробности об iPhone 13

По последним слухам, презентация iPhone 13 состоится 14 сентября.

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.