Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Первый флагманский смартфон на Snapdragon 898 теперь ожидается в ноябре: им должен стать Xiaomi Mi 12
Запостил Editor 23 августа, 2021 в 16:45 в категории Новости Hi-Tech

Xiaomi Mi 11 Ultra

Согласно последним данным, флагманский смартфон Xiaomi Mi 12 будет представлен не в декабре этого года, как сообщалось ранее, а уже в ноябре.

В прошлом году смартфон Xiaomi Mi 11 был представлен в декабре, поэтому и дебют Xiaomi Mi 12 ожидался в том же месяце годом позже. Теперь же источники называют ноябрь в качестве временного окна для анонса флагмана. Информация вызывает сомнения, учитывая слухи о том, что Snapdragon 898 представят в декабре. Впрочем, Xiaomi может сделать ранний анонс, а выпустить смартфон позже.

Ожидается, что этот смартфон первым получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 898. Ранее лидер компании Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) заявил, что фирменная прошивка MIUI 13 официально появится в конце года. В настоящее время компания интенсивно адаптирует улучшенную версию MIUI 12.5. Учитывая ожидаемые даты запуска Mi 12 и MIUI 13, логично предположить, что флагманский смартфон из коробки будет работать под управлением MIUI 12.5 Enhanced Edition.

Qualcomm Snapdragon SM8450 будет производиться по 4-нм техпроцессу Samsung, что приведёт к увеличению производительности на 20%. Qualcomm Snapdragon 898 будет иметь трёхкластерную архитектуру. Платформа будет включать суперъядро на основе Cortex-X2, большие ядра на основе Cortex-A710 и маленькие ядра на базе Cortex-A510.

Кроме того, ожидается, что серия Xiaomi Mi 12 будет оснащена LTPO-экраном Samsung E5 с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц. Это в конечном итоге поможет снизить энергопотребление устройства. Такие же экраны ожидаются в iPhone 13 Pro и 13 Pro Max.

Xiaomi Mi 12 должен поддерживать быструю проводную зарядку мощностью 120 Вт и беспроводную зарядку мощностью 100 Вт. Однако в связи с введением новых правил беспроводной зарядки, быстрая беспроводная зарядка мощностью выше 50 Вт будет запрещена в Китае.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.