Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Зачем «превращать ночь в день»: в iOS 15 можно отключить ночной режим камеры
Запостил Editor 17 августа, 2021 в 16:37 в категории Новости Hi-Tech

Фото с ночным режим и без  него

В сентябре этого года должен состояться выход финальной версии iOS 15, в которой пользователи смогут отключить ночной режим фотосъёмки. Напомним, этот режим присутствует на iPhone 11 и iPhone 12, он позволяет делать яркие снимки в условиях недостаточной освещённости.

В iPhone 12 поддерживаются селфи и портреты в ночном режиме. Эта функция позволяет получать действительно качественные изображения в сумерках и даже ночью, поэтому вряд ли кто-то захочет отключить ночной режим при обычных обстоятельствах. Однако, как сообщает 9to5Mac, такая возможность предусмотрена в iOS 15.

С установленной iOS 15 необходимо перейти в «Настройки» > «Камера» > «Настройки Preserver», где вы найдете новый переключатель для ночного режима. Когда этот переключатель ночного режима активирован, iPhone будет знать, что ночной режим должен быть выключен. Если вам нужен ночной режим, вы все равно сможете вручную включить его в приложении камеры.

Стоит отметить, что несколько лет назад, когда ночной режим только появился на смартфонах, он пользовался огромной популярностью. Некоторые даже используют его днём для придания снимкам большей резкости и расширенного динамического диапазона. Однако затем ночной режим начали критиковать за то, что фотографии получаются нереалистичными. Многие не понимают, зачем «превращать ночь в день».

iOS 15 в настоящее время находится на завершающей стадии бета-тестирования.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.