Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Huawei «воскресила» старые смартфоны: HarmonyOS 2.0 вышла на Huawei nova 5i и nova 4e
Запостил Editor 17 августа, 2021 в 16:29 в категории Новости Hi-Tech

Как стало известно, на этой неделе пользователи старых смартфонов Huawei nova 5i и nova 4e получили возможность установить общедоступную бета-версию операционной системы HarmonyOS 2.0.

Ранее компания Honor заявила, что старые модели, которые работали с трудом под EMUI, после обновления будут мгновенно «воскрешены». То же самое справедливо и для старых моделей Huawei. Пользователи подтверждают, что после установки HarmonyOS 2.0 сразу заметно повышение производительности и удобства использования. Скорость открытия приложений телефона, плавность работы системы, производительность в играх и время автономной работы становятся намного лучше.

Бета-версия предназначена для того, чтобы пользователи могли заранее опробовать новые функции программного обеспечения, предоставить обратную связь и помочь разработчикам найти и устранить проблемы программного обеспечения. После этого компания выпустит официальную стабильную версию для всех пользователей. Пока что HarmonyOS 2.0 доступна только в Китае, но уже в этом году операционная система должна появиться в остальных регионах мира.

По данным Huawei, с момента запуска HarmonyOS 2.0, который произошёл 2 июня, у неё сейчас более 50 миллионов активных пользователей. В будущем HarmonyOS 2.0 продолжат распространять на старые модели, обновление получат даже Huawei Mate 9 и серия Huawei P10, хотя этим устройствам уже около пяти лет, а построены они на базе старенькой однокристальной системы Kirin 960.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.