Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Apple экономит на iPhone 13: компания выбрала более дешёвый метод сборки
Запостил Editor 13 августа, 2021 в 13:38 в категории Новости Hi-Tech

Как сообщает The Elec, Apple изменила процесс производства модулей камер для iPhone 13. До прошлого года Apple закупала модули сдвоенных и тройных камер у своих поставщиков LG InnoTek, Sharp и O'Film, которые были предварительно собраны, после чего устанавливались в смартфоны. Теперь же источник сообщает, что южнокорейский поставщик Hyvision System будет поставлять Foxconn «оборудование для проверки модулей камеры».

Это оборудование используется для проверки совмещения осей различных датчиков камеры. Это говорит о том, что Apple больше не будет получать собранные модули камер, а будет покупать отдельные датчики камеры и выполняет сборку на производственных линиях Foxconn. Источник добавляет, что такое решение было принято для экономии средств.

Hyvision будет поставлять свои комплекты для проверки камер и времяпролётных 3D-датчиков компании LG InnoTek, а также комплекты для проверки центровки для Foxconn. Оборудование проверяет, правильно ли выровнены оптические оси широкоугольной, сверхширокоугольной и телеобъективной камер.

Сообщается, что Apple заказала у своих поставщиков достаточно компонентов для производства 90 миллионов iPhone 13. Источник отмечает, что это на 20% больше, чем было заказано комплектующих для производства iPhone 12 в прошлом году.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.