Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
5000 мА•ч, 90 Гц и 50 Мп всего за 135 долларов. Redmi 10 с камерой в духе Xiaomi Mi 10 Ultra готов к выходу
Запостил Editor 13 августа, 2021 в 13:42 в категории Новости Hi-Tech

Смартфон Redmi 10 был замечен в базе данных Национальной комиссии по вещанию и телекоммуникациям Таиланда (NBTC), которая подтверждает название устройства и модельный номер 21061119AG. Источник подтверждает, что новинка скоро поступит в продажу.

Что касается характеристик и изображений устройства, то они были раскрыты ещё на прошлой неделе. Новинка уже появилась на сайтах электронной коммерции, которые довольно подробно описали её начинку.

Redmi 10 будет оснащён 6,5-дюймовым дисплеем разрешением FHD+ с частотой обновления 90 Гц. Экран покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. Устройство построено на базе однокристальной системы MediaTek Helio G88, смартфон получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Различные источники утверждают, что по форме камеры смартфон напоминает Mi 10 Ultra, правда у последнего камера была более узкой, а модули располагались вертикально в ряд. В основной камере установлен главный датчик изображения разрешением 50 Мп, а также дополнительные модули разрешением 8, 2 и 2 Мп (широкоугольная, макро-камера и датчик глубины сцены). Фронтальная камера имеет разрешение 8 Мп.

Redmi 10 будет работать под управлением операционной системы Android 11 с установленной поверх оболочкой MIUI 12. Аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч будет поддерживать 18-ваттную зарядку.

Цена устройства должна составить около 135 долларов.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.