Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Honor показала умные часы Honor Watch GS3
Запостил Editor 12 августа, 2021 в 23:13 в категории Новости Hi-Tech

Отделившаяся от Huawei компания Honor анонсировала сегодня в Китае свои новые умные часы — Honor Watch GS3.

Honor показала умные часы Honor Watch GS3

Как подчёркивает производитель, часы получили инновационный восьмиканальный датчик ЧСС с использованием системы искусственного интеллекта, обеспечивающий более быстрое и точное отслеживание динамических изменений пульса.

Honor показала умные часы Honor Watch GS3

Пользователям предложат три варианта оформления Honor Watch GS3 — классический Streamer Classic с золотистым корпусом и кожаным коричневым ремешком, версию в стиле путешествий Global Voyage с корпусом стального цвета и синим ремешком, а также версию в гоночном стиле Racing Pioneer с тёмным корпусом и чёрным ремешком с характерными красными акцентами и отстрочками на ремешке.

Honor показала умные часы Honor Watch GS3

Дополнительных технических характеристик и расценок пока не сообщается. По словам генерального директора Honor Чжао Мин (Zhao Ming), часы уже вошли в финальную стадию массового производства и вскоре будут полноценно представлены публике.

Honor показала умные часы Honor Watch GS3

По предварительным данным, часы получат много спортивных режимов, пульсоксиметр, приемник GPS, водозащиту и стоимость не менее 185 долларов. За несколько часов до краткого анонса, Honor начала принимать предварительные резервы на Honor Watch GS3.

Honor показала умные часы Honor Watch GS3

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.