Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Вместе с Xiaomi Mi Pad 5 представили Mi Pad Stylus и другие аксессуары
Запостил Editor 11 августа, 2021 в 23:47 в категории Новости Hi-Tech

Магнитный чехол Mi Pad

Вчера компания Xiaomi анонсировала новые планшеты Mi Pad 5 и Mi Pad 5 Pro после трехлетнего перерыва. Новые планшеты совместимы со стилусом и другими аксессуарами, которые описаны в данной заметке.

Xiaomi Mi Pad Stylus стоит около 54 долларов, что значительно дешевле, чем Apple Pencil 2-го поколения, который предлагается за 129 долларов. Стилус имеет длину 152 мм и весит 12,2 грамма. У него есть сменный мягкий наконечник и две кнопки быстрого доступа по бокам. Он поддерживает частоту дискретизации сенсорного экрана 240 Гц, 4096 уровней чувствительности к давлению, а время автономной работы достигает 8 часов. Он заряжается беспроводным путём, если положить его на верхнюю часть Mi Pad 5. 60-секундная зарядка обеспечит до 20 минут использования.

Вместе с Xiaomi Mi Pad 5 представили Mi Pad Stylus и другие аксессуары

Чехол-клавиатура Mi Pad Keyboard Case предлагается в белом, черном и зеленом цветах по цене 62 доллара. 63-клавишная клавиатура имеет ход 1,2 мм. Она подключается к Mi Pad 5 с помощью трех контактов и имеет магнит внизу, который удерживает планшет на месте.

Вместе с Xiaomi Mi Pad 5 представили Mi Pad Stylus и другие аксессуары
Чехол-клавиатура

Магнитный чехол Mi Pad предлагает двустороннюю защиту для Mi Pad 5. Крышку чехла можно сложить, чтобы она служила подставкой. Такой чехол стоит 15 долларов.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.