Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Специальная версия OnePlus 9 Pro с футболкой и чехлом выходит на этой неделе
Запостил Editor 11 августа, 2021 в 23:43 в категории Новости Hi-Tech

Компания OnePlus сообщила о том, что смартфон OnePlus 9 Pro Flash Silver Edition будет доступен для покупки 15 августа по цене около 850 долларов за версию с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти.

Смартфон был анонсирован в июне и был выпущен ограниченным тиражом, теперь же производитель решил возобновить продажи модели. Смартфон разработан совместно OnePlus и японским художником Сора Ямаджи (Sora Yamaji). Вместе с телефоном в комплект также входят футболка и чехол для телефона, оформленные в том же стиле.

OnePlus 9 оснащён 6,7-дюймовым дисплеем LTPO AMOLED разрешением 3216 X 1440 пикселей с плотностью 525 пикселя на дюйм, а также частотой обновления изображения 120 Гц, который защищен стеклом Corning Gorilla Glass.

Он построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 888, основная камера создана при участии специалистов Hasselblad: в неё установлены датчики изображения разрешением 48, 50, 8 и 2 Мп. Фронтальная камера является 16-мегапиксельной.

Специальная версия OnePlus 9 Pro с футболкой и чехлом выходит на этой неделе

Смартфон получил подэкранный сканер отпечатков пальцев, два стереодинамика, разъём USB-C. Он работает под управлением OxygenOS 11 на базе Android 11 и оснащен аккумулятором ёмкостью 4500 мА•ч, который поддерживает 65-ваттную проводную а также беспроводную зарядку мощностью 50 Вт.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.