Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi 11T — первый смартфон линейки Mi 11 на базе SoC MediaTek Dimensity
Запостил Editor 10 августа, 2021 в 12:37 в категории Новости Hi-Tech

Xiaomi готова объявить о своих новых устройствах завтра на мероприятии, которое пройдёт уже сегодня, 10 августа. Компания представит смартфон Xiaomi Mi Mix 4, планшет Mi Pad 5, стилус, OLED-телевизор, высококачественую умную колонку и другие новинки. Вполне возможно, компания также покажет недорогой флагман под названием Xiaomi Mi 11T.

В преддверии официальной презентации смартфон Xiaomi Mi 11T прошел сертификацию в Индонезии. Устройств с модельным номером 21081111RG, как сообщается, оснащено однокристальной системой MediaTek Dimensity. Учитывая, что это флагманский смартфон, ожидается, что устройство будет оснащено SoC MediaTek Dimensity 1200.

Примечательно, что это будет первый смартфон от Xiaomi в линейке Mi 11, оснащенный мобильной платформой MediaTek. Все устройства, выпущенные на данный момент в этой серии, оснащены однокристальными системами Qualcomm Snapdragon.

По имеющимся данным, Xiaomi Mi 11T и Xiaomi Mi 11T Pro будут поддерживать сверхширокополосную технологию связи (UWB), которая реализована в таких смартфонах, как iPhone 12 и Samsung Galaxy S21 Ultra. Прошлогодние Xiaomi Mi 10T и Xiaomi Mi 10T Pro получили одни из лучших IPS-экранов на рынке. Однако в этом году Xiaomi Mi 11T и Xiaomi Mi 11T Pro оснастят OLED-экранами с частотой 120 Гц, до 12 ГБ ОЗУ, поддержкой проводной зарядки мощностью 120 Вт и 70-ваттной беспроводной зарядки, а также современными камерами.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.