Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлены игровые мыши Genesis Krypton 220 и Krypton 200
Запостил Editor 3 августа, 2021 в 16:51 в категории Новости Hi-Tech

Компания Genesis представила две модели игровых мышей: Krypton 200 и 220. Они оснащены программируемыми кнопками, внутренней памятью и RGB-подсветкой.

В модели Genesis Krypton 200 используется оптический датчик разрешением 6400 точек на дюйм. Предусмотрен выбор одного из шести уровней чувствительности. Текущее значение отображается индикатором. По словам производителя, в мыши использованы бесшумные переключатели, что может привлечь тех, кто играет по ночам.

Представлены игровые мыши Genesis Krypton 220 и Krypton 200

Конфигурация Genesis Krypton 200 включает шесть программируемых кнопок. С помощью программного обеспечения можно не только менять функции кнопок, но и закреплять за ними макрокоманды.

Модель Genesis Krypton 220 не отличается ни числом кнопок, ни их возможностями, но два основных переключателя в ней характеризуются увеличенным ресурсом — не менее 10 млн срабатываний. Во внешности этой мыши обращают на себя внимание светодиодные полосы, которые проходят по бокам корпуса.

Представлены игровые мыши Genesis Krypton 220 и Krypton 200
Представлены игровые мыши Genesis Krypton 220 и Krypton 200

Обе мыши очень легкие: Krypton 200 весит 77 г, а Krypton 220 — 76 г. Они способны отслеживать движение со скоростью до 1,7 м/с и ускорение до 22g. К компьютеру они подключаются с помощью кабеля USB длиной 1,8 м. Частота опроса равна 1000 Гц.

По данным источника, мыши будут не дороже 15 евро.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.