Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Разрешение камеры Canon EOS R3 оказалось ниже, чем ожидалось
Запостил Editor 29 июля, 2021 в 14:31 в категории Новости Hi-Tech

В апреле компания Canon анонсировала разработку профессиональной беззеркальной камеры Canon EOS R3, предназначенной для спортивной и репортажной съёмки. Олимпийские игры были предсказуемо выбраны в качестве полигона для испытания предсерийных образцов.

Фотограф Джефф Кейбл (Jeff Cable), освещающий Олимпийские игры в Токио, случайно раскрыл данные о разрешении камеры Canon EOS R3. В своём блоге, где он публикует снимки с Олимпиады, Джефф выложил несколько кадров. Просмотр метаданных с помощью плагина EXIF Viewer Pro показывает, что разрешение датчика, установленного в камере, равно 24 Мп (6000 × 4000 пикселей). Ранее ожидалось, что разрешение камеры составит 30,1 Мп.

Разрешение камеры Canon EOS R3 оказалось ниже, чем ожидалось

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.