Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung Galaxy Tab S8 выйдет вместе с Galaxy S22
Запостил Editor 28 июля, 2021 в 07:52 в категории Новости Hi-Tech

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, в этот раз сообщил новые детали о планшетах серии Galaxy Tab S8. Он утверждает, что Samsung Galaxy Tab S8 выйдет вместе с Galaxy S22.

В линейке будет представлено три модели, среди которых источник перечислил некоторые характеристики Galaxy Tab S8+ и Galaxy Tab S8 Ultra. По словам Ice Universe, Galaxy Tab S8+ проходит под модельным номером SM-X806x и оснащён аккумулятором ёмкостью 10 090 мА•ч. Он будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 888. При этом Galaxy Tab S8 Ultra с модельным номером SM-X906x получит аккумулятор ёмкостью 11 550 мА•ч. Однокристальная система не указана, но известно, что устройство будет работать под управлением One UI 4.0 на базе Android 12.

Прошлые утечки показали, что стандартная версия Galaxy Tab S8 получит 11-дюймовый ЖК-дисплей с частотой обновления изображения 120 Гц и батареей ёмкостью 8000 мА•ч. Планшету Galaxy Tab S8+ приписывают 12,4-дюймовый OLED-экран с частотой обновления 120 Гц, в то время как Galaxy Tab S8 Ultra может получить 14,6-дюймовый экран. Все три модели будут поддерживать S Pen и новую клавиатуру премиум-класса. В продаже появятся версии с поддержкой Wi-Fi/LTE и 5G. Предположительно, серии Galaxy S22 и Tab S8 будут выпущены одновременно в первом квартале 2022 года.

Ice Universe точно спрогнозировал анонсы разных датчиков изображения Samsung, предсказал появление на рынке смартфонов с «экранами-водопадами», как у Vivo Nex 3, и анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.