Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi анонсировала новую версию Redmi K40 Gaming Edition
Запостил Editor 26 июля, 2021 в 15:32 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi официально подтвердила, что 28 июля этого года будет выпущена новая версия смартфона Redmi K40 Gaming Edition. При этом новинка уже появилась на популярной платформе Jingdong с отметкой, что она будет доступна в цвете Inverse Scale, с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти, по цене 415 долларов. При этом стандартная версия Redmi K40 Gaming Edition с 12/256 ГБ памяти предлагается за 385 долларов.

Напомним, стандартная версия Redmi K40 Gaming Edition позиционируется как самый доступный игровой смартфон — его стартовая цена составляет 310 долларов. Redmi K40 Gaming Edition получил 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, частотой дискретизации сенсорного слоя 480 Гц. Компанию Dimensity 1200 составляют до 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флеш-памяти. Инсайдер Digital Chat Station утверждает, что в новой версии установлена Snapdragon 870.

Смартфон оснащён аккумуляторной батареей ёмкостью 5065 мА•ч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 67 Вт. Он оборудован стереодинамиками JBL и 64-мегапиксельной камерой, отличной системой охлаждения, а также механическими игровыми кнопками. Redmi K40 Gaming Edition работает под управлением Android 11 с MIUI 12.5.

Xiaomi анонсировала новую версию Redmi K40 Gaming Edition

На прошлой неделе был представлен смартфон Poco F3 GT, который является копией Redmi K40 Gaming Edition.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.