Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
«Я верю, что линейка Honor Magic3 — это лучшие продукты на Snapdragon 888+». Глава Honor высказался о новых флагманах компании
Запостил Editor 22 июля, 2021 в 04:17 в категории Новости Hi-Tech

Слухи о том, что в смартфонах Honor3 используется топовая однокристальная система Qualcomm Snapdragon 888 Plus, перестал быть слухом: её применение в Honor3 и Honor3 Pro подтвердил глава компании Жао Минг (Zhao Ming). Он же высказался о названии серии: слово «волшебство» тут не просто так.

Оно касается в том числе и камеры, рассчитанной на точный захват золотых и розовых оттенков неба во время так называемого «золотого часа» (его также называют «волшебный час»). «Золотой час» наступает примерно за 15–20 минут до захода солнца, это считается идеальным временем дня для фотосъёмки. Теперь становится понятно, почему для тизера Magic3 выбрана такая цветовая гамма. Если горизонт во время «золотого часа» окрашивается в розово-золотой, то остальная часть неба — синяя, отсюда же и названия двух цветов Magic3 — Blue Hour (синий час) и Golden Hour (золотой час).

_________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ