Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Названы даты анонса и начала продаж iPhone 13
Запостил Editor 19 июля, 2021 в 14:07 в категории Новости Hi-Tech

Инсайдер под ником LeaksApplePro опубликовал свежие данные о датах анонса, начала предварительных заказов и поступления в продажу смартфонов серии iPhone 13.

По словам источника, сентябрьское мероприятие Apple в настоящее время запланировано на 37-ю неделю. Обычно Apple проводит свои конференции по вторникам, и в этот раз она должна выпасть на 14 сентября. Предварительные заказы должны начать принимать 17 сентября, а продажи стартуют 24 сентября.

Наиболее заметным изменением в дизайне всей линейки iPhone 13 станет уменьшенная чёлка. Спустя четыре года после выхода iPhone X компания Apple наконец смогла уменьшить компоненты фронтальной камеры, чтобы сделать этот блок более компактным. В основной камере расположатся три датчика изображения, однако сам модуль камеры станет больше. Основная камера должна включать в себя три 12-мегапиксельных датчика изображения и лазерный дальномер. Кроме того, iPhone 13 Pro будет оснащён объективом с диафрагмой F/1,5 и семью пластиковыми линзами.

iPhone 13 Pro должен быть оснащён однокристальной системой Apple A15, которая будет производиться с использованием 5-нм техпроцесса второго поколения. В связке с этой мобильной платформой должен использоваться внешний модем Qualcomm Snapdragon X60 5G. LTPO-экран iPhone 13 Pro поддерживает частоту обновления изображения 120 Гц.

На счету инсайдера LeaksApplePro числится несколько проверенных утечек информации, в частности, в этом году он опубликовал несколько точных рендеров iPhone 13, которые позже подтвердились фотографиями макетов и чертежами.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Оставить ответ