Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Ноутбуки Xiaomi Mi Notebook 14 Pro и Mi Notebook Ultra 15 не получат дискретную графику
Запостил Editor 15 июля, 2021 в 19:15 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi подтвердила, что она собирается анонсировать новые ноутбуки в конце этого месяца. Теперь же источники опубликовали характеристики Xiaomi Mi Notebook 14 Pro и Mi Notebook Ultra 15.

Выяснилось, что Xiaomi Mi Notebook 14 Pro и Mi Notebook Ultra 15 станут переименованными версиями RedmiBook Pro 14 и RedmiBook Pro 15, которые дебютировали в Китае несколько месяцев назад. Сообщается, что индийские ноутбуки Xiaomi Mi Notebook 14 Pro и Mi Notebook Ultra 15 будут поставляться только с графикой Intel Xe. То есть версий с дискретной графикой не будет.

Xiaomi Mi Notebook Pro 14 будет оснащён 14-дюймовым дисплеем разрешением 2,5K с частотой обновления 60 Гц. Он будет оборудован аккумуляторной батареей ёмкостью 56 Вт•ч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт.

Xiaomi Mi Notebook Ultra 15 будет оснащён 15,6-дюймовым дисплеем разрешением 3,2K с частотой обновления 90 Гц. Он будет поставляться с большей ёмкостью, 70 Вт•ч, которая поддерживает 100-ваттную зарядку. Обе модели будут доступны в версиях процессоров Intel Core i5 и i7 11-го поколения с графикой Xe, они получат до 16 ГБ оперативной памяти DDR4 3200 МГц и твердотельные накопители PCIe SSD ёмкостью до 512 ГБ. Эти модели будут поставляться с предустановленными Windows 10 Home, Microsoft Office Student edition и MIUI+.

Оба ноутбука будут оснащены динамиками мощностью 4 Вт с поддержкой DTS Audio. Эти ноутбуки предложат веб-камеру HD, сканер отпечатков пальцев, клавиатуру с подсветкой, Wi-Fi 6, Bluetooth, порты USB-C, USB-A 3.2 Gen 1, USB-A 2.0, HDMI и аудиоразъём 3,5 мм.

__________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.