Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Электромобили Xiaomi может выпускать SAIC Motor
Запостил Editor 12 июля, 2021 в 14:34 в категории Новости Hi-Tech

Лэй Цзюнь (Lei Jun), основатель, генеральный директор и председатель Xioami Group, посетил штаб-квартиру компании SAIC Motor, которая занимается разработкой и производством автомобилей.

Ранее он также посетил BYD, Great Wall, Wuling и некоторых других известных автопроизводителей, поскольку Xiaomi, которая ранее объявила о выходе на рынок автомобилей, занимается поиском партнёров для производства своих машин.

Лэй Цзюнь также подтвердил, что за последние 75 дней руководство Xiaomi совершило 85 визитов более чем с 200 ветеранами автомобильной промышленности. Также по этому поводу прошло четыре встречи руководителей Xiaomi и два официальных заседания совета директоров.

Комментируя намерение Xiaomi создавать автомобили, Лэй Цзюнь подчеркнул, что компания стремится предлагать высококачественные умные электромобили, чтобы пользователи во всем мире могли наслаждаться новыми технологиями. Он также добавил, что «готов поставить на кон всю свою репутацию и достижения всей жизни».

В апреле компания объявила о 10-летнем плане, в соответствии с которым Xiaomi войдёт в автомобильную промышленность с инвестициями в размере 10 миллиардов долларов.

____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.