Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Xiaomi с экраном, загнутым на все четыре стороны, показали на рендере. Так может выглядеть преемник Mi Mix Alpha
Запостил Editor 7 июля, 2021 в 19:26 в категории Новости Hi-Tech

Источник опубликовал изображения возможного смартфона Xiaomi с экраном, загнутым на все четыре стороны. Эти картинки взяты из патентной заявки, что, конечно, не означает, что Xiaomi скоро выпустит такой смартфон, но это и не говорит о том, что такой модели не будет.

Как видно, компания рассматривает несколько вариантов исполнения дисплея. В одном случае (вариант B) он просто загибается на все четыре грани, в другом –— не по всему периметру, обходя углы. Во втором случае конструкция должна быть более крепкой, хотя такой вариант визуально проигрывает первому. Оба выглядят потенциальным преемниками Xiaomi Mi Mix Alpha — смартфона с опоясывающим экраном.

Смартфон Xiaomi с экраном, загнутым на все четыре стороны, показали на рендере. Так может выглядеть преемник Mi Mix Alpha

 

Смартфон Xiaomi с экраном, загнутым на все четыре стороны, показали на рендере. Так может выглядеть преемник Mi Mix Alpha

Интересно, что в обоих случаях блок основной камеры выглядит совершенно одинаково: с основным датчиком в отдельном (верхнем) блоке. В нижнем блоке будут располагаться, скорее всего, дополнительные датчики. По крайней мере, ничто не указывает на то, что нижний блок будет занят дополнительным экраном, как в Mi 11 Ultra.

Ещё один важный момент, на который невозможно обратить внимание: в таком смартфоне нет ни механических клавиш, ни каких-либо разъёмов. Это предполагает беспроводную зарядку, исключительно беспроводную передачу звука и т.д. Как реализованы громкоговорители, тоже большой вопрос.

Многие смартфоны уже лишились комплектных зарядок, а в перспективе у них действительно не будет никаких разъёмов. Впрочем, пока это дело не ближайшего будущего, поэтому и потенциальный смартфон Xiaomi, описанный этими изображениями, если и выйдет, то вряд ли в этом или следующем годах.

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.