Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone 13 mini и часть iPhone 13 будет собирать Pegatron
Запостил Editor 6 июля, 2021 в 19:20 в категории Новости Hi-Tech

Как сообщают источники, компания Pegatron получила заказы на производство 5,4-дюймового смартфона iPhone 13 mini, а также часть заказов на стандартную версию iPhone 13, которая оснащена 6,1-дюймовым дисплеем.

Ожидается, что в этом году iPhone 13 mini станет последним компактным флагманским смартфоном Apple, так как iPhone 12 mini продавался гораздо хуже других моделей линейки и был снят с производства во втором квартале. Apple не планирует выпускать 5,4-дюймовый iPhone 14 mini в следующем году. По словам аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), Apple в 2022 году вместо этого предложит два 6,1-дюймовых iPhone и два 6,7-дюймовых iPhone.

Pegatron — второй по величине сборщик iPhone для Apple после Foxconn. В феврале компания потратила 14,2 миллиона долларов на покупку земли для строительства завода в Ченнаи, Индия. В конце прошлого года был одобрен план строительства первого завода в Индии за 150 миллионов долларов.

Apple приостановила своё партнёрство с Pegatron в ноябре 2020 года после того, как обнаружила, что производитель iPhone совершал трудовые нарушения, привлекая к работе студентов.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.