Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В этом году ожидается отгрузка 1,48 млн ноутбуков с экранами OLED
Запостил Editor 5 июля, 2021 в 17:45 в категории Новости Hi-Tech

Специалисты аналитической компании Omdia прогнозируют, что в этом году поставки ноутбуков с экранами OLED заметно вырастут. Если в 2019 году таких ноутбуков было отгружено 150 000 штук, то в текущем году ожидается отгрузка 1,48 млн. Рост продолжится и дальше. Аналитики ожидают, что в 2022 году объем поставок увеличится до 2,57 млн единиц. Одним из факторов, стимулирующих рост, назван выход Windows 11. К сожалению, источник не раскрывает тему связи между типом экрана и версией ОС.

По оценкам Omdia, весь мировой рынок устройств с экранами OLED в этом году вырастет до 258,4 млн штук. Это на 51% больше показателя 2019 года. Рост, в частности, связан с увеличением спроса на IT-устройства в условиях пандемии.

______________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.