Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Фитнес-браслет Huawei Band 6 Pro уже на подходе. Компания готовит и новые умные часы Watch 4X Pro
Запостил Editor 5 июля, 2021 в 17:16 в категории Новости Hi-Tech

Скоро у Huawei Band 6 появится Pro-версия

Как пишет источник, Huawei в июле представит несколько новинок со словом Pro в названии. Речь о фитнес-браслетах, умных часах и телевизорах.

Фитнес-браслетом окажется Huawei Band 6 Pro, и это довольно интересно, так как базовая версия устройства вышла только три месяца тому назад. Вполне ожидаем выпуск детских умных часов Watch 4X Pro, так как обычные Watch 4X дебютировали год тому назад. Pro-версия появится и у телевизоров Smart Screen S, а вот линейка Smart Screen X пополнится моделью с новой диагональю. Вероятно, все эти устройства выйдут одновременно в конце июля, но уже завтра Huawei представит новые устройства для глобального рынка.

Фитнес-браслет Huawei Band 6 Pro уже на подходе. Компания готовит и новые умные часы Watch 4X Pro

Как видно на тизере выше, мероприятие запланировано для Азиатско-Тихоокеанского региона. В программе — пара мониторов, беспроводные наушники, смартфоны, планшеты и умные часы. Судя по всему, завтра Huawei в местном регионе представит то, что представила 2 июня в Китае. Ожидаются планшеты MatePad, беспроводные наушники FreeBuds 4, мониторы MateView и MateView GT и т.д. Не исключено, что компания снова покажет флагманский смартфон Huawei P50, но его полноценная премьера ожидается на китайском мероприятии в конце июля.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.