Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Realme — это вторая Xiaomi. Компания выпустила триммеры для бороды и фен
Запостил Editor 2 июля, 2021 в 19:15 в категории Новости Hi-Tech

Компания Realme идёт по стопам Xiaomi, оставаясь самым быстрорастущим брендом смартфонов и осваивая новые рынки. На этой неделе компания представила два триммера для бороды и фен.

Новые триммеры поступят в продажу 5 июля по цене 17 и 27 долларов. Обе модели могут работать до 120 минут при полной зарядке через порт USB-C. Обе модели также обладают функцией самозаточки, которая позволяет лезвиям оставаться острыми во время использования. Базовая версия позволяет регулировать длину от 0 до 10 мм с шагом 0,5 мм. Другая версия позволяет оставлять до 20 мм.

Обе модели также имеют механизм защиты от нагрева для плавной работы с низким уровнем шума. Кроме того, старшая версия с приставкой Plus соответствует степени защиты IPX7, то есть её можно мыть под проточной водой. Обе модели оснащены светодиодным индикатором, который показывает оставшийся заряд батареи устройства.

Фен Realme оснащён двигателем мощностью 1400 Вт и высокоскоростным вентилятором, который позволяет высушить волосы за считанные минуты. Технология отрицательных ионов в устройстве позволяет не пересушивать кожу головы в процессе. Он также поддерживает рабочую температуру на безопасном уровне, который не повредит волосы.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.