Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iOS 15 и iPadOS 15 теперь могут опробовать все владельцы iPhone и iPad
Запостил Editor 1 июля, 2021 в 22:30 в категории Новости Hi-Tech

Вчера компания Apple выпустила публичные бета-версии операционных систем iOS 15 и iPadOS 15, предназначенные для всеобщего ознакомления.

Если вы решаете опробовать публичную бета-версию, то должны понимать, что она не финальная, поэтому содержит различные ошибки и неточности. Сама Apple заявляет, что бета-версии могут работать не так хорошо, как финальная версия программного обеспечения.

Производитель не рекомендует загружать общедоступную бета-версию на какое-либо устройство, которое вам постоянно нужно для общения, повседневной работы или чего-либо важного. Перед установкой бета-версии программного обеспечения всегда рекомендуется делать резервную копию вашего устройства.

Кроме того, одновременно были выпущены публичные бета-версии watchOS 8 и tvOS 15 для Apple Watch и Apple TV соответственно. Следующая публичная бета-версия для ноутбуков и настольных компьютеров Apple (macOS Monterey) всё ещё находится в стадии разработки, при этом Apple обещает выпустить её в ближайшее время.

Apple заявляет, что пользователи могут «принять участие в формировании программного обеспечения Apple, протестировав предварительные версии и поделившись своим мнением».

_____________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.