Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi Mi 12 с 200-мегапиксельной камерой и Snapdragon 895 уже тестируется, его могут представить в декабре
Запостил Editor 29 июня, 2021 в 12:52 в категории Новости Hi-Tech

Во время вчерашнего анонса однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 888 Plus, президент Qualcomm сообщил, что новая флагманская однокристальная система компании со встроенным модемом Snapdragon X65 будет представлена до конца года. Она сейчас проходит под каталожным номером sm8450, но многие считают, что коммерческим обозначением её будет Snapdragon 895. Одновременно появились слухи, что и первый смартфон на базе Snapdragon 895 могут представить вместе с платформой.

Qualcomm традиционно представляет свои SoC нового поколения в начале декабря, и этот год не станет исключением. По данным китайского источника, первым смартфоном на Snapdragon 895 станет Xiaomi Mi 12. Он уже тестируется, но официально дебютирует в декабре. Mi 12, как ожидается, получит 200-мегапиксельную камеру (такой датчик Samsung анонсировала ещё в марте).

Также Mi 12 приписывают экран OLED с кадровой частотой 120 Гц, встроенным сканером отпечатков пальцев и подэкранной фронтальной камерой, а также быструю проводную зарядку мощностью 120 Вт и чуть более медленную беспроводную зарядку.

Но всё это будет под конец года, а уже летом или осенью Xiaomi представит свой первый смартфон на базе анонсированной вчера флагманской однокристальной системы Snapdragon 888 Plus. Свои модели на базе этой SoC готовят также Asus, Motorola, Honor и Vivo.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.