Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Только две модели iPhone 13 получат эту функцию, но она появится во всех моделях iPhone 14 — автофокусировка в сверхширокоугольной камере
Запостил Editor 28 июня, 2021 в 11:00 в категории Новости Hi-Tech

Куо: модели iPhone 13 Pro с улучшенной сверхширокоугольной камерой с автофокусом по сравнению с текущими объективами с фиксированным фокусом

Известный аналитик, который часто точно сообщает информацию о новинках Apple, Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), утверждает, что старшие модели новой линейки смартфонов iPhone 13, а именно iPhone 13 Pro и Phone 13 Pro Max, будут оснащены усовершенствованной сверхширокоугольной камерой с системой автоматической фокусировки изображения. Стоит отметить, что в линейке iPhone 12 установлена сверхширокоугольная камера с фиксированным фокусным расстоянием.

По сравнению с нынешним объективом с фиксированным фокусом на сверхширокоугольной камере в линейке iPhone 12, объектив с системой автофокусировки в iPhone 13 Pro и Pro Max позволит получать более четкие и резкие изображения независимо от расстояния до конкретного объекта. Куо ранее заявлял, что iPhone 13 будет иметь несколько других улучшений камеры, в том числе значительно улучшенные возможности при слабом освещении.

Минг-Чи Куо также опубликовал некоторую информацию о линейке iPhone 14, которая ожидается в следующем году. По его словам, автофокусировка в сверхширокоугольной камере в этом году появится только в двух моделях, а уже в следующем году эту систему получат все четыре модели, включая базовую.

Ранее он сообщил, что в следующем году в линейке iPhone будут представлены четыре модели с предполагаемыми названиями iPhone 14, iPhone 14 Max, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Пользвоателям предложат только модели с экранами диагональю 6,1 и 6,7 дюйма. Также есть сведения о том, что iPhone 14 Max будет стартовать с отметки ниже 900 долларов. Эта модель, предположительно, должна стать одной из самых популярных.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.